Piatti tipici e specialità di Napoli - BW Hotel JFK Napoli
Data di arrivo
Data di partenza
Ospiti per camera
Adulti Bambini Neonati
fino a 12 anni fino a 3 anni
Convenzione aziendale o codice promo
Inserisci qui il tuo Codice
  • MIGLIOR TARIFFA ONLINE

    Solo su questo sito le migliori tariffe e condizioni

  • OFFERTE E PROMOZIONI

    Scopri le nostre promozioni e scegli l'offerta su misura per te

  • WI-FI GRATUITO

    Wi-fi gratuito in tutta la struttura e nelle camere

Assaporate il gusto e la tradizione di Napoli

 

L’Hotel JFK Napoli, comodo e moderno hotel 4 stelle situato nella zona Fiera e Stadio, vuole fornire ai propri ospiti una panoramica sul patrimonio enogastronomico della vivace città di Napoli e sulle specialità da gustare durante il soggiorno.

La cucina napoletana è ricca e variegata, deriva da influenze arabe, spagnole e francesi, frutto delle molte dominazioni: spazia dal dolce al salato, dalla carne al pesce, arrivando a creme, liquori e vini.

 



Cosa assaggiare durante la vostra vacanza a Napoli:

 

  • La Sfogliatella riccia o frolla: è un involucro di croccante pasta con un ripieno di ricotta, semola e canditi. È un dolce perfetto per la colazione, dopo il primo morso non potrete più farne a meno!
  • Il Babà: dolce semplicissimo composto da morbidissima pasta lievitata inzuppata in rum e zucchero. I napoletani dicono che sia l’unico dolce che si può mangiare dopo un sontuoso pranzo.
  • La Pizza: non esiste alimento più simbolico e rappresentativo per la città di Napoli di una pizza. Vi consigliamo di sceglierla composta da pochi e semplici ingredienti e di gustarla per strada o nelle tipiche pizzerie su tavoli di pietra.
  • Gli spaghetti con le vongole: piatto di pesce re della cucina partenopea. Gli spaghetti sono il piatto tipico della domenica e della sera della Vigilia di Natale.
  • Il Casatiello: una golosa e ricca pizza salata ripiena di salumi, formaggi e uova. Si prepara durante le feste di Pasqua per la tradizionale gita fuori porta.
  • Il Caffè napoletano: ristretto forte, bollente come i veri napoletani.
  • Gli Struffoli: piccole palline di pasta fritte e rotolate nel miele. Croccanti fuori e morbidi dentro, gli struffoli sono presenti in tutte le pasticcerie durante le feste di Natale.
  • La frittura di pesce e il polpo alla luciana: Napoli è una città di mare perciò una frittura croccante e dorata con pesciolini del golfo non potrà mancare nel vostro itinerario.
  • La Pastiera: è un guscio di pasta frolla con ripieno di grano e crema. Un dolce solo per palati forti.
  • La genovese e il ragù: sono due piatti diversissimi a base di carne, il primo con cipolle, il secondo con sugo di pomodoro, da provare nelle trattorie tipiche della città.



Per il vostro soggiorno di gusto a Napoli scegliete il Best Western Hotel JFK a pochi passi dalle stazioni della metropolitana Cavalleggeri Aosta, del treno e degli autobus per muovervi comodamente in città e assaporare le delizie di Napoli!

Hotel JKF Napoli, al tuo servizio, sempre.

Top